***

Зоя Школьная
Пробеги по мне гадостью,
Не смотри с лживой радостью,
Плюнь мне в душу от души,
Сделай фигу-покажи!

Ну, скажи хоть что-нибудь
Попаскудней, не забудь,
Разозли, чтобы сойти
С бесполезного пути.

1988г.