Выпускникам 1990

Валентина Энигма
Окончив школу в 90-м,
Мы 30 лет тому назад
За счастьем ринулись отчаянно,
Свободы чувствуя азарт

Мы были юны и наивны,
Не зная, что нас дальше ждёт,
Но твёрдо веря, что удача
В пути никак не подведёт

Пройдя дорог уже немало,
Не первый подводя итог,
Нам важно помнить, где начало,
Где отчий дом, где твой чертог,

Где те прекрасные ребята,
Со снимков школьных что глядят -
Приятно думать, что когда-то
Ты был одним из тех ребят

И вот сегодня снова вместе
Мы вспомним школьные года
Они своё имеют место,
Оставшись в сердце навсегда!

Мы вспомним сбор металлолома,
Зарницы радостный призыв,
И про уборку кукурузы,
Про помидоры не забыв;

А помните - с утра, бывало,
Зимою в школу не пройти -
Ведь ждал у входа всех девчонок
Обстрел снежками на пути

А как же славно проводили
Мы в школе нашей вечера!
Тяжёлый рок тогда был в силе -
Мы веселились до утра!

Эх, жаль, не знают наши дети
Таких отчаянных забав,
«Резиночки» на телефоны,
Увы, давно уж променяв;;;

Но нам сегодня есть, что вспомнить
Событий всех не перечесть
Мы сердце радостью наполним,
Храня в душе все то, что есть!