Она его не любила

Лариса Горовая
Она его не любила,
Была с ним до конца.
Глаза ему закрыла,
Поцеловала  в бледность лица.

Она его не любила,
С ним 40 лет прожила.
Борщи ему варила
И пироги пекла.

Она его не любила,
Дочку ему родила.
Хотела еще сына,
Здоровьем была слаба.

Она его не любила,
С работы бежала домой.
Ужин на плите грела,
А постель собой.

Она его не любила,
Была с ним до конца.
Глаза ему закрыла,
Поцеловала  в бледность лица.

"Она его не любила!"-
Так твердила молва.
Она его так "не любила"
Что вместе с ним умерла..