Проходят дни...

Маргарита Туманова
Проходят дни,бегут,спешат куда-то
За листопадом,с солнцем на закат,
Там,на ветрах,любовь моя распята,
Не воротить всего,не отмотать назад.

Болит душа,и всё чего-то просит,
С надеждой смотрит в розовый рассвет.
С тоской гляжу,Как ветер в даль уносит
Мои года,срывая с веток цвет.

Прими судьба,осколки прошлой жизни,
Седую грусть истерзанной души,
Не далеко идти уже до тризны,
В немую даль вселенской тишины.