Цинично...

Наталья Дорошина
Не зови...в любовь давно не верю,
Все слова пустые...слушать скучно...
А прожить...и без неё сумею,
Чувства...к ним я тоже равнодушно.

И не говори,что заблуждаюсь,
Я не вижу смысла притворяться...
А в своих словах...нет,не раскаюсь,
Мне не больно даже расставаться.

Той,теперь не вспомнить...та другая,
Но сегодня... нравлюсь себе больше...
Пусть для многих я душой чужая,
Зато стало жить гораздо проще.

Ни обид,ни огорчений слёзных,
Да и на пустое жалко время...
Ну,а в отношеньях несерьёзных,
Разве посетят меня сомненья?