Цена всему - владеть тобой

Александр Щербаков 9
Ты самый  светлый лучик в мире
И ярче всех небесных звёзд,
Твой голос нежный словно лира
Влюбил навечно и всерьёз.

Твой стан рождает бурю страсти,
Соблазн затмил мне разум мой
И я в плену  твоём, во власти,
Цена всему - владеть тобой.

Хочу я нежить твоё тело,
До дна испить нектар благой,
Я поглощён тобой всецело
И дрожь по мне идёт волной.

Хочу любви я бескорыстной,
Гореть в глубинке чувств твоих
И упиваться ненасытно,
В твоих объятиях нагих.

И нет на свете жизни краше,
Идти в идиллии одной,
Дышать тобой, любить всё больше,
Хранить лишь только твой покой.