сказка про Крысиного Короля

Афина Аклидис
На чём вы стоите?
- Не лапы,не ноги...
Год крыс наступает
- Ещё не настал
Орут грызуны
- Сегодня мы - боги!
И рядятся
Крысы в металл.

Как крысы чумные
В запое настырят
- Ты! Господу песен не пой!
На ёлку полезли
- Нехило их штырит
От "синьки" палёной
- Небось с кислотой...

"Монаршая крыса"
Отбросила когти
Да - шизофрения
- Диагноз крутой...
"Крысиный король"
- Рождества  не испортил
- Сидит и боится
Палаты шестой.

Сидят и хохочут
- Натырили фоток
- Рисуют всем рожки
Гурьбой
- Увидеть самих Их
- Красавцев,красоток
- Сон - на год сняло б,
Как рукой.

- Закончится очень
Печально потеха
- Чем кончилась сказка?
-  Изволь!
Забыли сюжетец
- Что лопнет от смеха
- В подпольи
Крысиный король.