9 по Бофорту

Мария Бровкина-Косякова
Почерк ровен – как кардиограмма.
Кто б меня плохому ни учил...
под ребром не заживает рана –
рай открыт.
                Заброшены ключи
/разводные/.
                Разведи мне ромом
золотым бессонницы ликёр.
Кто-то любит ясно – каждым словом.
Кто-то посылает на... костёр –
чтоб согрелась.
                Кто мне доктор Хаус –
в том, что я не /с/нежная давно.

В море взгляда тонут капитаны...

Маякни, когда почуешь дно.


штормило...
"нервное"
Стеклянный Дым

http://www.stihi.ru/2020/01/11/7437