Не упасть и не разбиться

Захарова Марина Анатольевна
Может не видели или не слышали
Были ненужным увечены бременем
Часто бывает,запутались мыслями
Или у нас просто небыло времени.

Я не боюсь,поднимаюсь и падаю
Да,однозначно,что я в зоне риска
Не за звездой мы наверх поднимаемся
К цели своей приближаемся близко.

Припев:
Вверх подняться,удержаться,
Не упасть и не разбиться
Там,вверху над облаками
Вьет гнездо большая птица.

Вверх подняться,удержаться
Не упасть и не разбиться
Там вверху, над облаками
Можно сново возрадиться.

Нас пожалели и нас не обидели
Думали,что весь наш путь кратковременный
Мы много раз уже мир этот видели
Каждый здесь к месту
И всё своевременно.

Падали звёзды,сгорали и падали
В каждом падении доля изыска
Целенаправленно смотрим мы в небо
И на верху для себя ищем смысла