Дверь в Лето

Святослав Соколовский
Дверь в Лето ,говорят коты-
Она без ручки:
Для лап кошачьих -ручкам не бывать...
И только Человеку - редкий случай!-
Для нас случалось двери открывать..

С людей же- спрос какой?
Что им до Лета?-
Они в любовь- и то ещё не верят!
Считают, что еды, и туалета-
достатоточно..
 Какие, нахрен, двери?!


Всегда- в себе..За то мы их и любим..-
Наверное, боятся сквозняков..
Старею я.. Недолго с ними буду:
Дождусь Руки- и,сразу- был таков!