Бескрайняя стена

Роман Жайвороновский
Я шел вперед... вдоль той плиты,
В которой нет предела...
Посреди бескрайней красоты,
От радости моя душа запела,
При видах рая с высоты...

И вот конец!... Его все нет!
В сомненьях, было, позабыт,
Придет еще один рассвет,
Сердцам который не открыт!