Со старым Новым годом!

Эльвира Лукашина
Пусть Старый год тревоги заберёт,
Обиды, огорченья!

Дела, которые не двигали вперёд,
И планам сбыться не пришел черед!

Давайте мы оставим в прошлом,
Все, что не сбылось!

А в новый год войдём
Стремительно и шустро!

И знаем, все нам по плечу
И что сердца для жизни живы,

Что сможем прийти к тому,
Что было предначертано судьбою!

И я спешу поздравить Вас
Ещё раз с Новым годом!