С Крещением, друзья!

Елена Солнцева Жвания
День особенный сегодня,
Чистый, светлый, радостный!
Ведь Крещение Господне
Все на свете празднуют!

И пусть Крещенская вода
Зло прогонит без следа
Чтобы жить вам целый год
Без печалей и забот!