Нармада!

Игорь Анатольевич Модин
Тонкая вода, семейная стена
Десять десять нармада!
Святая Индии река
Дарующая благо,счастье!
Для душ проходит сна ненастье,
Пришедших поклониться ей!
Поёт на ветке соловей
И прогоняет всё плохое!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ