Он любит и всегда любил

Мария Александровна Ершова
Ты отпускаешь всё, любя,
Когда луч солнца ускользает,
Ты принимаешь всё, когда
Тебя восход опять встречает.

И что бы кто ни говорил,
Ты знаешь, он опять вернётся,
Он любит и всегда любил,
Как только может делать солнце!


10 января 2020