Интро

Константин Кебич
Созвездие Чёрного Квадрата.



Повесть.



Посвящается...



Intro.



  Я не знаю, с чего начать.
  Мне хочется рассказать, скорее, не о рок-группе, бытию которой я был не просто свидетелем, а и непосредственным участником, а о времени. На мой взгляд, если я не расскажу о нём, то не расскажет никто, и оно будет окончательно и безвозвратно утеряно. Целых двадцать, смешно сказать, лет, словно ножницами на монтажном столе - раз, и нету. И словно ничего не было. Только склейка киноленты, заметная, быть может, разве что, под микроскопом.
  Благодаря последним достижениям высоких технологий, эту музыку можно услышать и сегодня. По крайней мере, я, насколько смог, поместил эти записи во всемирную сеть (знаете, как на старом усилителе вертикальная железная кнопка была - "Сеть"?), где пребывать им, как бы сказал Костя, "веки". Так что, если кто захочет... то это будет неплохой иллюстрацией к моему теперешнему повествованию. Которое я веду из не только будущего, а из одной страны, которой нет ни на одной карте. Впрочем, речь не о ней.
  А - о чём...
  "Чёрный Квадрат". Картина Казимира Малевича 1913 года. Всё глубоко символично.
  Многим из нас в то время было по 13 лет, я родился 13 числа, и сегодня 13 число, только год не тот несколько. И сколь многого из тогдашней повседневности ныне не существует и не будет существовать уже никогда. В том числе, и нас.
  С Богом.

                13 января 2020 года. Луганск.



Часть I. Два Януса и четыре Перуна.


Глава 01. Кость от сердца.