Птицы небесные

Мариэль 3
Птички небесные вечно в полёте,
В вечном полёте вы над землёй.
Нет у вас зависти,нет и коварства
Чистые сердцем и чисты душой,
В ваших сердцах нет людского лукавства
Нет у вас наглости этой людской.

Вечно в полёте под солнцем вы ясным,
Вечно в полёте вы в небе родном.
Вы в своём мире очень прекрасны!
С маленьким сердцем и чистой душой.