Разум дан нам Богом свыше

Светлана Аболиня
    Феромоны,  феромоны  -
    Так  устроена  природа,
    И  у  нас,  мой  друг,  гормоны,
    Но  у  нас  не  та  порода,

    Разум  дан  нам  Богом  свыше,
    Чтоб  соразмерять  желанья,
    Сам  Господь  Любовью  дышит,
    В  ней  есть  радость  состраданья ..


         27  ноября  2016  года