Старый Новый год

Анна Столярова Федосеева
Новый год прошёл без снега
Полутьма и хмуры дни.
Затерялась где то нега
В эти пасмурные дни.

Мы надеялись и ждали
Наша русская зима,
Непременно к нам нагрянет,
И исчезнет сразу тьма.

Вот что значит наша вера
Снег посыпался с небес.
Радость душу нам согрела,
Побелело поле, лес!

Рады, что зима настала,
Встретим Старый Новый год!
Всё Природа обновила,...
Любит зиму наш народ.