Я слушаю твои удары сердца

Виктор Клюкин
Я слушаю твои удары сердца,
Прижавшись к твоей маленькой груди.
И запах,так знакомый с детства,
Навеял мысль о счастье впереди.

Про сладкий сон,в объятьях милой мамы,
Про тихий стон измученной жены.
Про сладкий запах,молока с блинами,
И тихий звон,в дыханье тишины.

Под тихий шелест листиков берёзы,
И лучик солнца,словно золотой.
Что засверкал,на крылышках стрекозок,
Несущихся над тихою водой.

И сразу так,на сердце станет сладко,
Слеза растопит лёд от пустоты.
А жизнь покажется,такою вмиг прекрасной,
Исчезнет тяжесть,прежней суеты...