Видеть Бога средь людей

Светлана Аболиня
    Зло  не  существует  в  людях,
    Зло  придумал  Бога  враг,
    И  куда  придем,  где  будем,
    Коль  не  знаем  Божий  страх ?

    Страсть  людская  безрассудна,
    Губит  души  за  грехи,
    Выразить  могу  я  скудно,
    Для  того  пишу  стихи,

    В  них  пытаюсь  я  измерить
    Жизни  путь  и  путь  скорбей,
    Научиться  Богу  верить,
    Видеть  Бога  средь  людей ..


       27  ноября  2016  года