Типа, пародия 31

Дастин Зевинд
По мотивам: http://www.proza.ru/2020/01/13/1472


Я памятник себе воздвиг...

Я памятник себе воздвиг, а хули толку?
Не ходят на него глазеть мои друзья,
Ни гордый внук, ни бедный сын... И втихомолку
Строчу на клаве песню забытья.

О том, что жизнь прошла, как старая шалава
Под фонарями привокзальных площадей,
Что вышла из моих потуг одна забава
И очень мало счастья и рублей...

Прости мя, Господи! Мне мало кислороду
Без табака и водки виршики плохи...
Но, слава богу, что хоть женскому народу
Понравился я сам, а не стихи.