Внимательный романтик

Александр Рютин
                Как забыть приятность встречи
                http://www.stihi.ru/2019/11/26/8335
                "По запыленной дорожке
                Сильно солнышком согретой
                Отпечаток белых ножек
                Во внимание одетых..."

                (Александр Овчаренко 2)


Мы с тобою по пляжу гуляли,
в вышине где-то солнце висело,
и манило в звенящие дали
апельсином оранжево-спелым

ты не шла, а летела как будто
над бескрайнею дюной прибрежной,
по песку, во вниманье обута,
да и в целом совсем без одежды

я одел тебя в нежность и чуткость,
не сводя восторженного взгляда,
мы идём так уже скоро сутки,
ничего нам и вовсе не надо…

Только вдруг ты промолвила фразу,
что мурашки по мне побежали,
-Может дашь мне одеться, зараза,
и предложишь хотя бы сандалии?