Сила благодарности...

Елизавета Тыщенко
Негатива в жизни много!
Ты ругаться не спеши!
Лучше Благодарность Богу!
Ты в молитве напиши!!!


Пусть волною благодатной....
Разольется в круг везде!
Станет жизнь твоя приятной!
И счастливой на земле!!!
@Елизавета Тыщенко