А снег на улице блестит...

Анатолий Гаркавцев
А снег на улице блестит,
Играя цветом в свете лунном.
И под ногой скрипя хрустит,
И в окнах чудности рисунок...

Любуясь этой красотой
И в этот час вечерний, зимний.
Где безмятежность... Над головой,
И я с душой своей открытой...

Пишу о прелести природы,
Ведь красота вокруг всех нас.
Я забываю про невзгоды,
Я жив!.. Сегодня!.. И сейчас!..

И сердце пусть сковало льдом,
О прошлом чувства все остыли.
Я наслаждаюсь каждым днём,
Забыв о том, что вместе были...

И снова жизни улыбнусь,
Взяв в руку горсточку снежинок.
Любуясь красотой пройдусь,
Не сбив маршрута из тропинок...

А снег на улице скрипит
И от тепла в руке он тает.
Любовь душа ещё хранит,
Видать ещё не умирает.
(экс)
А.Г.