И это знанье мне Христом дано

Светлана Аболиня
    Как  тяжек  крест,  когда  он  без  Иисуса,
    Как  труден  путь,  когда  вокруг  темно,
    Но  знаю  я,  тем  Именем  спасусь  я,
    И  это  знанье  мне  Христом  дано,

    Пусть  вьюга,  пусть  метель  вокруг  бушует,
    Пусть  снова  строятся  и  рушатся  дома,
    Но  Бог  -  Отец  в  душе  моей  рисует
    Картину  вечного  в  Иисусе  бытия ..


         25  ноября  2016  года