Забытая первая

Марина Романова 8
Где ходишь ты , моя забытая любовь?
Кому ты песни  вечерами распеваешь?
Так много рассказать  тебе хочу,ты знаешь,
Не знаю только ,как начать...

Быть может,ты меня уж и не вспомнишь,
Ну,или,не захочешь вспоминать,
Но хочется мне думать,что однажды,
С тобою мы увидимся опять .

Быть может,снова в Пермь приедешь
И по Крисанова тихонечко пройдёшь
И,может быть,  ну так,в порядке бреда,
Вдруг,неожиданно,меня  ты там найдёшь...

И вспомнится былая безмятежность,
Как мы с тобою под руку идём,
Там всё,там и любовь и нежность
И как же весело с тобою нам вдвоём.

Уйдёт веселье,вспомнится разлука,
Как на вокзал с тобою мы пришли,
Я помню,что это была за мука,
Хочу спросить:А может, помнишь ты?

Ты знаешь,что хочу сказать тебе,мой милый?
Тебя,конечно же,я больше не люблю.
Воспоминанья мучают ревниво,
Терзают душу бедную мою...

И мысли всякие тревожат,
И злюсь,что не могу тебя забыть,
Блеснёт надежда, что ещё быть может
И я отвечу:"Очень может быть..."