Любовь в частушках

Наталия Лёвина 2
Любовь - это счастье и дурман,
         это ревность и обман,
         это нежность и цветы,
         это я и ты!

Любовь - это шумная вода,
         это сладкие слова,
         это разлука и мечтанье,
         это разочарование!

05.01.2000