Меня знобит от мокрых улиц

Светлана Фещенко-Головко
Меня знобит от мокрых улиц,
По слякоти душа скользит,
Хочу теплом огней несметных
Всю морось сердца испарить.

Пусть свет беснуется и скачет,
Пусть пляшут тени на стекле,
Как будто все чудинки мира
Собрались здесь  мерцать во мне.



23 дек. 2014



( фото авторские )