Корпоратив под Старый Новый Год

Фимка Собак
К концу застолья девки стали краше,
а выпивон ещё остался на столе,
и стали расходиться все по парам
один лишь я французский пил коньяк.

А в стороне стояла пальма в бочке
и я обнял её руками поперёк,
потом подумал: чем же мы не пара?
Она же безотказная совсем.

Кто был на фронте на переднем крае,
тот оправдает и поймёт бойца,
я звёзд,конечно,с неба не хватаю,
а на погонах у меня три маленьких звезды.

Напрягши мускулы свои,что было силы,
я пальму с бочкой уволок к себе домой,
мы с нею провели прекрасный вечер,
который перешёл позднее в ночь.

И стала моя пальма плодонОсить,
отростки у неё пошли со всех сторон,
а кто мне вдруг случайно не поверит,
то для того такое счастье не про нас.