Люблю грубо

Михаил Сергеевич Бычков
Кусаю твои губы
И снова на колени,
Знаешь, люблю грубо,
Давай замедлим время.

Сжимаешь мои руки,
Запястья тянешь вверх,
Лекарство от разлуки
Во избежание жертв.

Целуешь ниже шеи,
На помощь не зову,
Нам быть ещё пьянее
Друг другом наяву.

Царапины, порезы,
Довольный, хитрый взгляд,
В нас плавится железо,
И мы, как шоколад.

Кусаешь мои губы
Взаимно, до крови,
Бывает, очень грубо,
Но это от любви.