Понимание - Непонимание

Аннаис Аронова
Если кто-то тебя не понимает,
вовсе не значит, что он тупой, 
а значит, что ты не смог
взломать код доступа
к его понималке.

У каждого, ведь свой язык души.

Чтобы тебя кто-то понял,
говори на его языке.

Если тебя кто-то не понимает,
значит ты не доходчиво излагаешь
собеседнику свою мысль, не можешь
подобрать ключик к его понималке.

Все одинаково понимать не могут,
т.к. разные мозги.

© АннаИсАронова