Со Старым Новым годом

Владислав Уманский Савенко
Под Старый год пошёл снежок...
Как в зимней сказке, мой дружок.

Волшебное послание с небес -
Чтоб праздник детства рано не исчез.

Хотя со сказкой попрощаться и нельзя...
Со Старым Новым годом всех, друзья!

 13.01.2020г. СВ@