Январский вальс...

Валерия Коллер
Январский зимний вальс
Танцуют под снегами травы.

В глубинах донных впадин
Под вечными льдами
Кружатся в старый новый год
И   легкомысленные   водоросли..

Неужто, это впрямь, для вас,
Шокирующие новости..