Тройка мчится

Елена Юрьевна Амелина
Люблю, когда трещат морозы,
Сосульки падают звеня,
Как колокольчики трезвонят
На шее мчащегося коня.

И кони мчатся удалые
В упряжке тройки по тропе,
И песни громкие, лихие
Слышны остались вдалеке.

Снежком украшены сугробы,
Он тихо сыпет прям с небес,
Ковром стелится у порога,
Искрится звёздным светом весь.