Может непогода тоже счастье?

Елена Колышкина
Счастье не бывает вечным.
Рая не отыщешь на земле.
Тишину сметает ветер встречный,
Бури снежные приходят в феврале.

Благость лживая похожа на проклятье,
Приторная патока - на яд..
Где оно, моё земное счастье,
Настоящее, не сладкий суррогат?

Может вьюга принесёт его на крыльях,
А мороз напишет кистью на стекле?
Счастье из далёких кинофильмов,
Детских грёз.. Приди уже, алле!

Может непогода тоже счастье?
Ураган, что надувает паруса..
Звон Души рождается в ненастье,
Нежностью раскаты разума гася.

Январь 2020