Детство, прощай!

Наталия Лёвина 2
О, Господи, как неожиданно, я взрослой стала,
И детству:"Прощай" сказала...
Сказала, а мне захотелось...
Снова ребёнком стать!

Снова в прятки  играть,
И снежки в окно бросать...
Снова громко смеяться,
И никого ни стесняться!

Детство, детство, странная пора,
Пора затей, желаний и мечтаний,
Не заботясь, не о чём  и не о ком,
Долго пропадали за двором...

Детство, детство, сладостные годы,
Беззаботная счастливая пора,
Радости, невзгоды и утраты...
Не вернуть вас больше никогда....

1999г