Не правильно это не правильно

Светлана Дэн
Не правильно это не правильно
Когда мать у гроба стоит
В последний путь провожает
И винит себя и винит

Не спасла не смогла не сумела
Лишний час не побыла с ней
Одна ее девочка была
Когда пришла ее смерть

Матерь Божья ей обещала
Ничего не будет болеть
Не разбудит мать ее рано
Как все матери будет жалеть

И слова Божья матерь сдержала
Боль из тела ее убрала
Не будила мать ее рано
Поздно ночью она умерла

Божья воля под Богом все ходим
У каждого в мире свой крест
Тяжело когда дети уходят
не долог был дочери век

Почернела лицом постарела
Спину горе к земле ее гнет
У гроба плакала мама
А в гробу была ее дочь