Старый новый год. Порог для ног

Ксав Савич
На староновогоднем временном пороге...
Замерли торжественно призывно
Стройные красивые девичьи ноги.

Крымское шампанское
Коллекционное, совсем сухое
Пьём вместе, наслаждаясь и смакуя...

-