Светлане - 650, Старо - Новогоднее!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Встречаем Старый Новый Год» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Встречаем Старый Новый Год»,
Россия пляшет и поёт,
Конечно, самогонку пьёт,
Все Души обрели полёт!

Спиртное, как бензин - авто,
Как ювелиру - золото!
Как нищему - кровать, пальто:
Всё говорю я - без понтов!

Светлана, водки не жалей,
Мне самогоночки налей:
Воронежский, я, "Соловей",
И требую заказ быстрей!

Со старым Новым годом, Светлана! С юмором!
Теплом Души! Молодец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2020 19:23