Старый Новый Год

Светлана Светлова-Ягодина
Хоть дождь весь день сегодня плачет
и темень жуткая с утра.
Грустить не будем, ведь маячит
нам праздник и встречать пора

всем Старый Новый год сегодня,
пусть слякоть даже за окном.
Знать это воля всё Господня,
не стоит тосковать о том,

что необычная погода
и очень тёплая зима.
Долой тревоги и невзгоды,
пускай в душе поёт весна.

Пускай Зима с Морозом где-то,
а мы под ёлочкой опять.
И посылаем всем приветы,
и счастья так пудов по пять!

И всем сибирского здоровья
желаем от души сейчас!!!
Обласканными быть любовью,
и праздник встретить в нужный час!!!!

2020г.

Со Старым Новым Годом, Всех благ!

фотоколлаж автора