Старый новый год

Александр Бабинин
       Старый новый год

Встречаем нынче старый новый год,
Какой же праздник будет без салюта.
Пусть по старинке Дед Мороз нальёт,
Хорошей водки, вроде «Абсолюта».
У нас в России так заведено,
Два новых года, это ли не праздник?
Кому-то может, кажется смешно,
Ах, новый год, какой ты безобразник.
Пойдем, поздравим близких и родных,
Друзей конечно, тоже не забудем.
Нальём по рюмке  ряженым, цветным,
Пусть в вашем доме счастья не убудет!!!.
         Александр Бабинин.
              11.01.2020.