Был человек и нет человека. 05. 01. 20

Николай Алексеевич Зайцев
БЫЛ ЧЕЛОВЕК И НЕТ ЧЕЛОВЕКА.

Вот был человек и нет человека,
А мир продолжает ход -
И день за днем, и век за веком
Все так же мчится вперед.

(05.01.20.)