Что то не так..

Дмитрий Двор
Весь мир покорен пластмассой.
Батарейки везде втыкаются.
Интернет над биомассой.-
Смеясь...возвышается.

Сгорел электрический чайник.
Я ставлю на газ, кастрюльку.
И думаю,вот же мой ник.
Набивает в зеркале люльку.

Вечер..,зажигаю свечку.
Беру гитару,вспомнив былое...
Бросаю стихи,в старую печку.
И жгу,все то,что уже не живое.

Вечер, сколько времени улетело?
Тянусь рукой к часам деда...
Идут.., надо же..,их не задело.
А кот мурчит,выглядывая из под пледа.

С миром,что то не то,и не так.
Чувствую подушками лап.
Уж лучше бы был обычный бардак!
Часы побежали тик так,таки так...
            13.01.2020г.