Спит весна под теплым пледом

Галина Веселовская
Спит весна под теплым пледом,
Холод зимний ей неведом.
Снятся ей цветные сны,
До чего они смешны.
В них идет она по лугу,
Ветру кланяясь, как другу.
Шлет привет свой соловью,
Песню спев ему свою.