С. Н. Г. -Старый Новый Год

Татьяна Горошкова Барычева
Всех русских в странах СНГ
С наступившем С. Н. Г.
И тех кто в дальнем зарубежье живёт,
Прошу не забывать наш Старый Новый Год!
Если вместе в хоровод под ёлки встанем,
То закружит шар земной под нами.
Мира нам всем и добра
На хрупкой планете, друзья!