Девичья тоска

Наталия Лёвина 2
Подражание известной песне.

Что-то дома тебе не сидится,
Охота просто пойти погулять,
Чтобы заставило сердце забиться,
Чьё-то слово, иль ласковый взгляд.

Что-то дома тебе не сидится,
Что-то муторно в груди...
А надо влюбиться, девчонке  влюбиться,
Пока на дворе золотые деньки

Ночь коротка и под утро не спится,
Что ж так тревожно, что ж так знобит,
Как бы  встречу заветную эту,
Не проглядеть, не пропустить...

Дни улетают не умолимо,
Что-то манит, что-то зовёт,
А если на встречу заветную эту,
Он не придёт, не придёт, не придёт???

Девчонка тоскует , девчонка страдает,
Девчонке охота немножко любви...
А он вдруг появится и разгадает,
Чувства запутанные твои...

И в холод, пургу и морозы
Он будет к тебе приходить,
Для тебя, для одной улыбаться,
И одной тебе счастье дарить...

06.02.98