144. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Вдохнуть тебя хочу,
Зарывшись в лён волос,
По шее, по плечу,
Лопаток меж… Вопрос
Один лишь прозвучит:
Скучала, без меня,
Ещё душа болит?..
Любимая моя…
Поиздержался Грей.
«Секрет», в чужом порту.
Да и на шёлк, рублей,
Собрать я не смогу,
Для алых парусов,
Любимая Ассоль,
Где можем, лишь средь снов,
Прожить такую роль…
Но, Небом, для тебя,
Для ласковой Луны,
Пока щадит судьба,
И там, тоскуешь ты,
Я всё ещё могу,
Истерзанной душой,
Всё то, что берегу,
Наполнив лишь тобой,
Укрыть, тебя, твой дом,
Как звёздный небосвод,
Луной где, невесом,
Твой лик, в созвездьи нот…