Со Старым Новым годом!

Оксана Сибирь
Всех со Старым Новым годом!
Вновь салаты, бутерброды,
Коньячок и колбаса,
И другие чудеса!

Только талия всё шире,
Несмотря на кризис в мире,
И уже кричу я SOS?
Где купить откачнасос?

Мне бы просто пробежаться,
Только тянет отлежаться,
После плотных выходных,
Где поел, попил, подрых.

Но традиция не шутка,
Всех лишает нас рассудка,
Надо Новый год встречать,
Чтобы Старый провожать!

Проводим и Слава Богу,
Впереди светла дорога!
Всем привет и уваженье,
Всем успеха и движенья!

Будьте счастливы друзья,
Вместе с вами буду я!