Даме в черном

Коваленко Настя
Как же город ночной красив,
Солнцем ламповым освещенный.
Томный образ ваш сладко-игрив,
Так убийственно утонченный.

Только вы в миллионах огней
Не растратьте ваш свет понапрасну.
Отчего на душе теплей?
Я беспомощен перед прекрасным.